注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

【转载】图片合成器  

2014-06-10 21:04:15|  分类: 电脑网络知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笑看风云《图片合成器》


           经我南山秀竹本人试用,这东西确实不错,可以用电脑中的现成图片做,也可以用临时拍摄(需有视频摄像头)的图片做,现以现成图片为例,将操作方法介绍如下:

        1、打开合成器:用鼠标选点“图片导入”那里的“导入本地图片”;

        2、选择图片:点“选择本地图片”,打开图片文件夹后选择并点击图片,每次一张,点打开后会自动添加到合成器中,可以连续选多次。如发现有不喜欢的图片,可以点右上角的红叉删除。

        3、查看效果:点“图片导出”那里的“预览”看效果,按自己的要求调整图片的高度、宽度和播放速度。

        4、保存图片:预览效果满意后点“保存图片到电脑”,选择保存位置和名称后确定即可。注意,如果一次做多种图片,必须分别取名才能保存,否则只能得到最后一次做的图片。

        5、查看图片:打开保存的图片查看效果,如发现不够满意,可回到合成器继续处理,直到满意后再保存。重新点保存时会如不修改名称,会自动更新前次的图片。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017