注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

移动公司装修房子  

2014-05-28 00:06:31|  分类: 社会现象评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移动公司装修房子

南山秀竹

 

    最近,织金移动公司又在装修房子了。印象中,移动公司每隔三年左右就装修一次房子,最近10来年,我见玉屏路的移动营业厅装修至少有3次了,虽然每次装修前房子都还是半新状态,但他们仍然喜欢拆掉重新装修。他们说是形象升级,可是我仍无法理解究竟需要什么形象。他们每次装修房子前都是经过设计的,是按上级规定的风格和标准进行装修的。移动公司作为本地的稳定企业,生意一直是红火的,不是外地来的临时经营户,他们的房子是自己的,位置在大街上的黄金地段,不存在生意不好,不是租来的房子,不需要改行或搬家。不会受房租影响需要搬家,也不是房子太旧需要改变形象。对他们喜欢装修房子的原因,我考虑只有三种:一是他们的钱太多了,其他方面花不完,就想办法花在装修房子上;二是装修房子对他们领导有好处,才肯把本来很好的装修拆掉,然后又重新装修;三是他们请的设计人员水平太差,缺乏前瞻性的眼光,设计的风格不到五年就过时。

    几年时间就对房子装修一次,每次装修都得花几十万。这样的情况,一次可以理解,两次也勉强理解,但达到三次以上就不好理解了。不论是什么原因,这样的劳民伤财都是浪费,同时也是麻烦。我相信这么做不是广大员工们要求的,更不是广大的用户要求的,同时也相信即使不装修也不影响生意和形象,或者说他们的生意不会因装修后就有大幅度的提升。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017