注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

风水这边独好  

2014-05-26 07:55:31|  分类: 周易风水学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水这边独好

南山秀竹

风水这边独好 - 南山秀竹 - 南山文化园

 

风水这边独好 - 南山秀竹 - 南山文化园

        这个地方的风水奇特, 是我从谷歌地图上发现的。亲自去看后,果然不错。请看下边的谷歌地图截图: 

风水这边独好 - 南山秀竹 - 南山文化园

      第一处,是大双红圈处。穴山就在双红圈处,是一个圆土坡,圆土坡上的坟墓不少,下边是几十家人的寨子,已经形成一条小街。圆土坡前边是很宽阔的内明堂,内明堂前边还有外明堂,分别有两重山峰环绕包围(绿线相连部分)。有点遗憾的是,这里坟墓比较多,已经不太好找位置了,并且土坡上树木多,看前边风景不太清楚。

      第二处,是小双红圈处。穴山就在双红圈处,山脉的内明堂前边是一个圆形案山,案山的前边是很宽阔的外明堂,周围有山峰环绕包围,具体情况见上边第一、二张图片。谷歌地图截图见第三张图片的蓝线相连部分。这里虽然有些坟墓,但并不多,好位置还不少,并且前边没有阻挡,我觉得是值得选择的。

 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017