登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

银行柜员机办事很方便  

2014-05-18 15:10:58|  分类: 社会现象评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行柜员机办事很方便

南山秀竹

 

    昨天我去银行取两万元钱备用,是在柜员机上取的,每次5000元,4次就完成,合计时间不到2分钟。昨天的钱没用去,今天就拿去存。先是在柜员机上存,但插卡输入密码后,提示每次最多100张,而我的钱是散放包里的没有均分为两部分,我不想麻烦去数正好100张又怕放多了退不出来,于是就去大厅取号排队。取完号后,一个工作人员得知我要存款,就给我说可以在柜员机上存,我给他说了我的担心,他说不会有那样的问题,现在他们这个系统连每张钱的字轨号码都会自动记录,让我放心去存。

    听到他解释后我就不排队了,回到柜员机插卡,输入密码,选择存款项目,放入整理好的现金。半分钟后,果然提示我取回多余的现金(大约10多张),然后显示存款10000元。完后继续按程序操作,将刚手里的现金和包里的现金一起放入后,显示是10000元,这下我就放心了,整个时间大约3分钟。

    如果是在大厅排队办理,不论是排队的时间和办理的时间都会大大超过2分钟,特别是排队,至少需要等10分钟以上,即使是现在的取号排队没人插队,也需要等10分钟以上。现在的柜员机是多功能的,可以直接办理现金存款、取款、汇款和转账,好象除了票据类结算业务、定期存款和需要出示证件的开户、销户、并户等业务外,都能自动办理,并且有文字和语音提示,避免你操作错误,既方便又快速。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018