注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

办公室回归三楼  

2014-04-24 13:19:57|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室回归三楼

南山秀竹

 

         2009年,我们单位因装修办公楼就到外边租房办公一年多。2011年初装修完成后,我的办公室被安排在三楼,与领导们同楼层。2012年单位增加了领导,领导办公室自然安排在三楼,然后就通知我搬到五楼去。2014年,就是目前,因为搞党的群众路线教育实践活动,要求清退领导超标的办公室,所有领导的办公室都是超标的,除正局长室可以换到副局长室外,其他几位副职领导的办公室都搬到四楼和二楼。这样一来,三楼的办公室就多余了,然后就通知我将办公室搬回三楼。

         三楼是比较特殊的楼层,因为位置不高不低,装修时都是设计为领导办公室。我虽然不是领导,但我们工作接触外来人员较少,相对比较安静,因此就安排与领导们同楼层。许多人不喜欢与领导们同楼层,他们自由散漫惯了,与领导们同楼层会觉得拘束,一是想约人来吹牛不方便,二是想出去走动也怕被领导看到不好,因此都不喜欢跟领导们在一起。

        我喜欢在三楼办公,一是人少比较安静,二是请示领导比较方便,三是可以减少爬楼。我的工作忙,不喜欢有人打扰,即使不忙也不想有多人到办公室闲聊,并且也不喜欢到处串或经常外出,因此,回到三楼对我而言是一件好事。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017