注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

中国军人秒杀恶势力  

2014-04-16 20:51:31|  分类: 世间百态大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国军人秒杀恶势力

南山秀竹(转载自西陆网)
 
 
中国军人秒杀恶势力 - 南山秀竹 - 南山文化园


  这是一件真实的事件,发生在石家庄。
  部队出动一个侦察营,500人把石家庄一个4星级酒店(名“金伯帆”)给砸了!
  200人带95式自动步枪;
  300人带战备锹和战备镐;
  出动水螅两用步战车20台;
  军用牵引车10台,4零火箭筒20支。
  当时没有一个媒体敢披露此事。
  事情是这样的……
  石家庄第27军军长在河北省石家庄市的金伯帆洗浴中心洗浴完毕,在包房中谈话时不小心打碎了一个玻璃杯子,在军长结帐的时候主动要求赔偿。
  吧台的服务员说:“打碎一个杯子赔50,”

       

中国军人秒杀恶势力 - 南山秀竹 - 南山文化园

                                                                                    被惹毛的军长下令部队封路

        军长又不是傻子,这不明摆着讹人的吗?
  军长怒道:“你这杯子也就值10块钱,你要我50,你这不是敲诈吗?”
  军长说:“能不能少点,一个酒杯50元有点多。”
  服务员说:“50元还多啊,那就陪100吧!”
  服务员这句话把军长搞火了。
  军长这次出来,旁边带了一个参谋。参谋说:“把你们经理叫过来!”
  服务员说:“叫我们经理500元!”然后经理过来了。
  参谋对经理说:“你看能不能少点,这是我们首长!”
  经理神气得不行,说:“首长?来我们这里的都是首长!陪500元!”
  军长一听,怒了:“你们这不是黑社会吗?”
  大堂经理说道:“就是黑社会怎么了?我就是黑社会老大!”
  这句话可真把军长给激怒了,大声喝道:“我是第27军区军长!”
  “你要是军长,我就是军长他爹!”大堂经理说。
  军长忍了下来,说道:“好、好……我赔给你。”拿出500块甩给了经理。
  该军长出了门口立马一个电话,打到该军编制下的一个步兵旅。
  旅长又给下面的一个侦察营发动战斗命令。
  然后该步兵旅旅长和政委带了一个侦察营来到这个酒店。
  拿枪的200人把酒店封锁,100人维护秩序,200人在外等候命令。`
  旅长跑到军长面前给军长敬礼:军长同志!步兵旅侦察营全员全装准备完毕!请您指示!

中国军人秒杀恶势力 - 南山秀竹 - 南山文化园

                                                                          被砸现场,可见当兵的都把现场封锁了
  军长说:待命!
  过了一会,酒店经理跑出来了。
  军长拿出一个盘子问:“这个多少钱?”未等回答,砸了!
  经理不敢出声,军长就说:“给我砸!注意不要伤到人员。”
  带战备锹,战备镐的200人进去就砸,把酒店从一楼砸到四楼,再从四楼砸到一楼。
  石家庄金伯帆是当地最大、最有势力的洗浴娱乐一条龙,老板也是个黑社会。
  当时老板(吴迪)不在店里,得知有人砸店的消息之后(知道是部队的)立马带着他那些小弟,小混混,小流氓什么的,200多人都来了,有拿着砍刀的,还有拿5连发的。老远一看洗浴中西外面一圈穿军装的,当时200多人都傻了,不敢靠前,胆小的早就吓跑了。
  接着110也来差不多一百多人,来了之后一个敢放屁的都没有。公安局局长也来了,一看门口站着一个2杠4星的首长,也傻了。只是说:“砸店没关系,可别伤人啊!”说完转身又走了。
  马上公共安全专家的过来了,一看是部队,还是一个军长,不敢多管。
  然后石家庄市武警大队长也过来了。一看是个军长,也不敢说什么。跑来就给军长敬礼,这个武警大队长曾经在军长下面当过团长,交流到地方当武警大队长。
  后面石家庄市纪检法书记也来了,和军长说话,军长爱理不理。
  黑社会老大(吴迪)给他的另一个“朋友”(河北省委的一名高官)打电话求援,而电话的回应是:“这事儿我也管不了”。见大事已去,只得听天由命了。
  后来他愿意出200万元解决此事,并且多次到27军军部想见军长,可是次次都吃闭门羹。
最后,军长派人通知这位老大,说:“如果想解决此事,那就把洗浴中心重新装修好,我再派兵去砸一次,咱就两清了。”
  黑社会老大(吴迪)真是哑巴吃黄莲有苦说不出,只能回去拿那名不长眼的惹祸经理和服务员出气了。
  该军长的爹是中国第X任国防部长,也就是说,他爹死了,涛哥也要亲自来送个花圈,应该有人知道是谁了吧。 他就是中国人民解放军陆军驻石家庄辖三个步兵师、高炮、坦克和陆军航空兵三个旅的27集团军军长秦卫江,1955年生,少将军衔,系原北京军区司令员、国防部部长秦基伟上将之子。

        此事绝非偶然,大家都知道,27军是我国王牌军队,军人的性格,直接,痛快,疾恶如仇。金伯帆洗浴中心是石家庄最大的黑社会团伙据点,经营贩毒,贩卖,欺行霸市,其周围百姓深受其苦,军人的天职是保卫人民,身为军人,在自己驻守的地区出现如此猖獗的黑恶势力,又与政府勾结,欺压百姓,百姓有苦无处诉,谁说军不参政,但当血性男儿亲眼目睹父老乡亲受坏人欺压,怎能无动于衷!

  评论这张
 
阅读(2169)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017