注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

别搞错的八句真实话  

2014-03-28 19:22:32|  分类: 经典知识言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别搞错八句真实话

南山秀竹(根据QQ群资料修改)

 

       1、别将压力看成动力,如果透支了身体,就会累坏自己。----特傻!

  2、别忘健康是本钱,没了健康,就无法享受人生所有的乐趣。----特亏!

  3、别将名利看得太重,等待浮华过后,一切都是过眼云烟。---特真!

  4、别以为能救命的就是医生,其实是你自己,养生重于救命。----特对!

  5、别以为付出就有回报,只有不计回报,方能践行以德报怨。----特灵!

  6、别以为当官就比百姓牛,总会退下来,最终都是百姓。----特准!

  7、别忽视和你有缘的人,繁华过后很多人都会离你而去,知己难觅。----特悔!

  8、别以为问候会是打扰,常发信息给你的人,往往是心里有你的人。----特实!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017