注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

我不喜欢的博客  

2014-04-19 18:13:06|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不喜欢的博客

南山秀竹

 

 

        我不喜欢的博客主要有以下几种:

        一是长期不更新的博客。长期不更新就是超过半年不充实内容,每次打开都还是老样子,不论日志、相册、链接等都没有改变,就象没人管一样,就象已经被放弃一样。

        二是无法打开的博客。虽然会访问别人,但别人去回访时不能打开,打开网址只是一片空白,什么也看不到。这种人只想看别人的而不让别人看自己的,很不厚道没意思。

        三是打广告的博客。虽然日志不少,点击率也很高,每天访问量达到几千甚至几万,但那些日志仅是标题吸引人,内容没什么意思,他们收藏那样的日志就是为提高点击率。

        四是靠转载支撑的博客。博主自己几乎不写日志也不拍图片,他们经常到处乱逛,看到喜欢的东西就转载。随便打开一个页面,都是转载别人的东西,纯属一个二手货收藏点。

        五是用网络照片做头像的博客。这些人也许对自己的模样不够自信,也许有什么不良企图,也许是想发泄违规、反动或低俗的言论,因此就借帅哥美女照片来遮羞而蒙蔽大家。

        六是不肯与人交流的博客。不论别人给他什么评论他都不肯回复别人,即使回复也是用简单几个字或一个小表情应付,或者是不分评论内容是什么都复制同样的话去当回复。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017