注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

忍不住笑的湖南方言  

2014-03-23 13:22:32|  分类: 世间百态大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忍不住笑的湖南方言

南山秀竹

 

         话说湖南一个口音很重的县长到村里作报告:“兔子们,虾米们,不要酱瓜,咸菜太贵啦!” (同志们,乡民们,不要讲话,现在开会啦!)

        县长讲完后,主持人说:“咸菜请香肠酱瓜!”(现在请乡长讲话!)

        乡长说: “ 兔子们,不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。”(同志们,不要讲话,我讲个故事给你们听听。)

          吃饭时,乡长说:“兔子们,今天的饭狗吃啦,大家都是大王八!”(同志们,今天的饭够吃啦,大家都使大碗吧!)

 

         县里某次会议, 会前点名,主持人要求到会的单位各自报名。于是参会者一个个地自报家门:

         “我是公阉猪(公安局)”

         “我是叫肉猪(教育局)”

         “我是有点猪(邮电局)”

         “我是典型猪(电信局)”

         “我人是猪(人事局)”
         “我娘是猪(粮食局)”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017