注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

【转载】武大郎式的抗议  

2014-12-24 18:38:09|  分类: 经典知识言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1、 西门庆进得屋来,伸手摸了一把潘金莲的手。 武大郎不满的说:我反对。 西门庆又吻了一下潘金莲,武大郎生气的说:我抗议。 西门庆知道武大郎就是个软蛋,不但根本就没把他放在眼里,反而当着武大郎的面直接将潘金莲搂抱在怀里! 武大郎愤怒的说:我强烈抗议,坚决反对! 西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到了,向其严正声明:潘金莲是属于我自己的,是神圣不可侵犯的! 西门庆一副流氓腔调回应说:我就要侵犯,你能把我咋地? 西门庆说罢,竟然把潘金莲的衣服都给扒光,并放下帐幔和她在床上行起云雨之事。武大郎站在床边,絮絮叨叨地予以强烈批评:要求西门庆正视现实,立即停止一切侵权行为! 西门庆射闭,大笑着抱起潘金莲出得门去。武大郎勃然大怒,追到家门口向其嚷道:西门庆,我郑重警告你,金莲她自古以来就是我的娘子!你抢走她是非法的也是无效的!
        邻居们闻声出来,纷纷问武大郎,西门庆抢妻是为何故。武大郎说:你们都看到了吧?我家娘子被西门庆霸占,我正在密切关注事态的进展。众所周知,潘金莲自古以来就是我的老婆,我对金莲拥有无可争辩的主权。希望诸位乡亲主持公道,同时我也正告西门庆要认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情,尽快无条件释放我老婆。
   当日晚,西门庆将潘金莲送回武大郎家。 武大郎高兴地说:西门大官人,你这样做就对了。对金莲,咱俩还是“搁置争议,共同开发”为好。西门庆应声道:可以呀,今晚我就睡在你家,让金莲陪我过夜。你嘛,就在旁边看着就行了。武大郎低声说:眼不见心不烦,我还是到门口给你们站岗去吧,以防武二这莽汉前来捣乱。
 
       2、再说武二得知兄嫂与恶人通奸,怒火满腔,要去找西门庆这臭流氓算账。 武大郎赶紧抱住武二劝阻道:兄弟,息怒息怒!当前稳定最最重要,而且我已经向西门庆表示抗议了。无论他与金莲之间发生了什么,都改变不了她是我老婆的事实啊!
  武大郎说罢,便操起擀面杖把家里的锅碗瓢盆和水缸砸了个稀巴烂!武二见状不解,问道:嫂子被那恶人搞了,要砸你得去砸他家啊!你怎么砸起自己家的东西来了?武大郎回答说:我这是要气气他!你不知道,我砸的这些东西,都是西门庆店铺生产销售的。
        3 、西门庆长期霸占潘金莲,武大郎心有不甘,可又不敢把西门庆怎么样。 武大郎思考许久,想了个法子,趁他们调情之机,他不时围着大床转圈圈,惹得西门庆心慌意乱,哪还有心情插入? 对此,武大郎感到大获全胜。于是对外宣布:在潘氏的归宿问题上,我,武大已经完全掌握了主动权。言毕,还在家门前贴出告示:本人武大,从即日起设立家园识别圈,凡在本家门50丈范围内经过的任何男士,本人有采取各种应对措施的权力。 翌日,武大郎卖完烧饼回家,邻居告知,西门官人刚从你家出来。 武大郎一脸正经道:我已经得知来人的身份,性别以及停留的时间,同时也掌握了西门马车回家的路线。
        武大宣布了家园识别圈的第二天,另一个比西门大官人还牛的恶霸陈老美就驾着三套车在武大的家园识别圈内绕了几圈不说,还向站在家门口的潘金莲抛了几个飞吻。
        虽说武大郎见此气的不行,但又自觉惹不起,只得向陈老美哀求道:哎,美大人,你要调戏我老婆,至少先要跟我打个招呼啊!

【转载】武大郎式的抗议,中国人必看! - 溪坪妹 - bdcmyabc的博客
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017