注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

今天终于出太阳了  

2014-11-27 13:54:36|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于出太阳了

南山秀竹

 

    最近半个多月来,我们这地方要么是冷风夹细雨,要么是多云的阴天,气温经常在5—18度之间,很少有温暖明亮的日子。可是今天,天上终于出太阳了,天空万里无云,一片阳光明媚。

          去到外边,不用穿厚衣服,坐在办公室,不用开空调,真是很舒服的日子。如果不是忙于学习迎接考试的话,我都想上山拍照去了。我看了下日历,今天是农历十月初六,莫非这就是所谓的“十月有个小阳春”吗?不论是真的“小阳春”还是假的“小阳春”,我都喜欢这样的日子。这样的日子,至少天气不冷、路上不湿、光线明亮、心情愉悦。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017