登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

梦红楼(吉娜演唱)  

2013-07-25 15:15:33|  分类: 音乐视频动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦红楼(吉娜演唱)

南山秀竹

       

        我很喜欢吉娜演唱梦红楼歌曲,曾经添加在首页的音乐中,天天都欣赏。可是今天发现这歌曲变了,突然变成其他的歌了,我为此很生气,想骂人。究竟是网络问题还是演唱者的原因?我重新添加仍然一样,然后我就删除找别人唱的,但是没这个好听,并且有些内容不好听。没有办法,只好搜索视频来添加了。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018