登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

判断异性关系的方法  

2014-01-01 00:28:57|  分类: 社会现象评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

判断异性关系的方法

南山秀竹

 

        现实中有一种现象,就是某些人看见某男与某女在街上一起走路,一起有说有笑,一起谈得津津有味,或者是见到某男或某女偶尔帮对方做点事情,在本地的街上一起吃饭,然后就说这两人的关系不正常、这两人是情人关系、这两人肯定有一腿,等等。这些人为什么这么说?是他们看到或者听到什么吗?我认为一般都不存在这个问题,多数情况都没有事实依据,他们只是凭空猜测而已,也许是闲得无聊了就随口乱说,也许是嫉妒其中一方就乱传谣言,也许是被其中一方得罪过就捕风捉影,也许互相是朋友之间开点玩笑,仅此而已。因为真正有那种关系的人是很少公开露面的,因此是不易被人发现的。

        那么有没有方法可以判断呢?我认为是有的,只是有些人不知道而已,或者是明知道却假装不知。现在我给大家介绍一下判断在一起的男女之间是否有那种关系的方法。

        真正有那种关系的人,一般都是很注意保密的,不会轻易让人发现。即使别人不注意他们,他们也会留意周围是否有熟人,只要看见有熟人,就会停止说话或分开距离走。一般是不会公开在本地的街上见面的,更不会一起走路或一起有说有笑,不会公开在本地的街上一起吃饭。如果同事、同学、朋友或街坊之间有那种关系的,他们在别人面前说话说也很注意,都是比较客气或比较礼貌,不会表现出很随便或很亲密的样子。凡是有那种关系的人,或者说凡是想找情人的人,不论是男人或者女人,都是比较聪明和机敏的,不会随便给人留下任何把柄。因为他们的关系是不能公开的,是害怕别人知道的,即使互相见面也是比较秘密的,一般都是在人比较少的地方约会,或者是晚上才去灯光较暗的地方约会,或者是分别坐车到某个地方见面。

        他们之所以这么做,是为了防止被熟人发现后乱开玩笑或被关系不好的人抓辫子,即使互相关系不错,也不想让对方知道,防止哪天不注意说漏嘴了影响形象或惹来麻烦。因此,凡是敢公开在本地的街上一起走路,一起有说有笑,一起谈得津津有味的,或者敢公开帮对方做点事情的,或者公开在本地的街上一起吃饭的,都不存在那种关系。除非他们是傻瓜,而傻瓜之间是不可能有那种关系的。

         凡是见到两个异性男女一起公开在街上走路、说话或吃饭,然后就随意说别人有那种关系的人,都是不动脑筋思考、信口开河、少见多怪或者想无事生非的人。真正成熟的理智的有头脑的人,是不会随便说别人的。要证明对方之间有那种关系,除非是亲自跟踪了对方,发现对方经常都是出双入对去人少的地方约会,或者发现对方互相有拥抱接吻等身体亲密接触的行为,或者发现对方共同去宾馆开房间,或者是掌握了对方之间不正常交往的切实证据,否则就属于造谣和诽谤,属于恶意中伤和无事生非。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018