登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

发两张近期工作照  

2013-11-26 12:30:56|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发两张近期工作照

南山秀竹

           最近,单位组织更换工作岗位座牌及姓名职责公开照片,要求大家都重新去相馆照相,我照相后就把自己的照片拷来了,发在这里让朋友们认识一下。这就是我我目前的模样。时光冉冉,岁月匆匆,我已经不敢再谈年轻了。
两张近期工作照 - 南山秀竹 - 南山文化园

 

两张近期工作照 - 南山秀竹 - 南山文化园

            那天照这个相,说来我是很生气的。因为我那段时间脚痛正在住院,身体不好就一直没去相馆照这照片。领导催了几次,为了不影响单位工作安排,我直到单位规定照相期限的最后一天,才勉强走出医院去照相。我一边冒雨出门打车去相馆,一边叫我孩子从家里给我带衣服来,由于那家照相馆门口是步行街,出租车不能通过,我们只好打着伞步行去,照完照片后我电话告诉了领导,然后又步行去坐车回医院。

        可是几天后,领导说没我的照片,问我究竟照了没有,我说照了的并且是按要求照了外衣和衬衣的两张。他说照相馆传来的照片没有我的,他亲自去那家电脑里也找不到,通知我赶快想办法。我没其他办法,只好去照相馆找查找,可是仍然找不到,把所有的磁盘都搜索了也没我照片……最后,只能重新照了,当时照了就用U盘拷回来。自己感觉,这两张没有那两张好,因为刚与相馆人员为丢失照片问题争执,正在生气的我无法高兴起来,只能是勉强镇静而已。


 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(98)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018