注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

读博须知  

2011-09-03 10:26:06|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读博须知

南山秀竹

 

各位网络朋友们:

         大家好!

         欢迎你们光临南山文化园!这里是我心灵的园地,希望你们来到这里能获得愉快和开心!

        你们来到这里,就是我的客人了,我希望互相能友好交流,共同维护和谐,共同感受快乐。我从早就想为本博写一篇《读博须知》,由于一直忙就没写。本以为来客们都知道规矩就不用写了,可是最近我发现,常有些人或因不懂规矩或出于故意就破坏了的规矩,因此今天抽个时间写几点,希望朋友们都认真读一下并给予合作,我先谢谢了!

    一、我博客中的日志文章大多数都为本人原创,少数是从博友或网络引用的。发到这里是希望能与大家交流,以期共同学习提高。希望大家能畅所欲言地点评,不论指出优点和缺点我都会感谢大家的!需要说明的是,不论说好与不好,都希望能说出你的理由,因为我不喜欢随便的恭维和没来由的指责。

    二、我的日志文章仅供交流和欣赏,一般不希望引用或转载。如需引用或转载的,请你们留言或发消息告知我,同时希望在引用或转载时注明文章来源和原作者。因为这是引用文章的规矩,相信大家都是懂规矩的人,希望能尊重和维护作者的权利。

    三、对引用或转载我日志的朋友,要求你们完整地引用或转载,不得修改、剪切或调整其中段落词句,不得用于商业、广告和诉讼证据等未经本人同意的用途,否则一切后果由引用和转载人承担,若因此对本人利益、名誉造成损害的,本人将视情况追究其法律责任。

    四、凡是来到这里想引用或转载的朋友,我都视为你们已看过我这《读博须知》了,如果你们看过这《读博须知》还违反的话,产生什么后果都由你们承担了。我是有言在先,希望大家能理解。

    希望朋友们与我愉快合作!我在此谢谢大家了!

    附:我加博友的条件
  评论这张
 
阅读(1755)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017