注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

我加博友的条件  

2009-05-26 20:12:20|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我加博友的条件

南山秀竹

  博友,就是博客上的好友。凡是有博客的人,都会有一些博友,少的几个,多则几十个甚至上百上千个,反正建博客的时间越长,博友就越多。加博友就象加QQ需要看资料一样,都需要看对方的博客,看博客里的资料齐全完整,是否有交流的价值和兴趣,并不是见到邀请就接受。我加博友的条件主要有以下几条:

  一、建博时间在三个月以上。只有建博时间长的博客内容才丰富,才有可看的内容,才便于互相交流。

  二、能够经常更新博客内容。博客至少每月更新两次以上,充实新鲜内容,包括文章、图片、音乐等。

    三、具有原创文章10篇以上。凡是只会引用而无原创日志的,由于无法与其交流,我不接受这种博友。

  四、在相册中有本人的照片。如无本人照片是戴着面具的人,我觉得不够诚实,我不想加这样的博友。

  五、个人资料填写比较完整。如果连职业和性别地址都不肯写,我觉得不够诚实,没必要加这种博友。

  六、能认真回复评论和留言。如果对朋友的评论和留言都置之不理,对朋友不尊重,我不加这种博友。

         凡是想加我博友的朋友,必须同时符合以上条件,否则我一般不加。
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017